車銑單件加工

選單
零件組裝可以自行DIY,我們可以借給您工具現場DIY
2019-11-20
零件組裝可以自行DIY,我們可以借給您工具現場DIY

 

 

1908年,亨利·福特(Henry Ford)開始生產T型汽車。基於他於1903年首次製造的最初的Model A設計,Model T花費了五年的開發時間。它的創建開創了我們今天稱為批量生產裝配線的地方,這個革命性的想法是基於簡單地零件組裝可互換部件的概念。https://www.pttdog.com.tw/automobileparts/零件組裝智能模具管理系統,讓銳達企業營運又注入穩定的成長的活水/
 
在此之前,教練和手推車是由專業技工手工製作的,很少手工複製。福特的創新設計減少了所需零件的數量,也減少了總是佔總裝配工作量的熟練裝配工的數量,這使福特在競爭中獲得了巨大優勢,福特汽車公司首次涉足A型汽車裝配業務,涉及建立裝配架,整輛車都在裝配架上架設,通常是由一個裝配工將整個車段裝配到一個地方。
 
       

 

上一則 -
下一則 -
TOP