車銑單件加工

選單
擁有高規格庫板材質,自動化電動窗開關!
2022-04-21
擁有高規格庫板材質,自動化電動窗開關!
你知道嗎,在美國,汽車窗戶維修是用塑料塗層玻璃製造的必要章程?

它基本上是一個塑料層,兩側是彎曲的玻璃板。它甚至比標準玻璃更易彎曲電動窗開關,而且破裂的可能性要小得多,主要是庫板因為它使用耐磨的聚氨酯附著在汽車的邊框上。

通常用於車窗的樹脂通常由丙烯酸製成。通過小真空,電動窗開關被困在裂片或薄片內的空氣被分離並與樹脂一起恢復。隨後的固化程序電動窗開關允許樹脂與庫板相鄰的玻璃產生分子和永久的附著,以獲得幾乎看不到的結果 - 而且從明顯的或結構的庫板角度來看。

除了對破碎的電動窗開關威懾之外,這種結構還有其他驚人的好處。碰撞分析專家猜測,車輛結構強度的 70% 來自傾覆災難期間的車窗。此外,在整個安全氣囊使用過程中,車窗還承擔了大量的碰撞事故。這意味著一些未修復的斷裂或裂開實際上可能會降低車窗作為汽車結構部分的庫板實用性。

接收您的汽車車窗維修不僅僅是通過休息或碎片設置美學補償理由。儘管這確實起到了作用儘管如此,能夠瞥見車窗外是駕駛員安全的一個非常重要的組成部分這些維護還使汽車恢復到新的形式並保持工業單元密封電動窗開關不受損害。

設置您的汽車車窗通常是通過用樹脂填充粉碎來完成的庫板,這種樹脂可以消除高級玻璃的電動窗開關特性。這不僅分配了一個平坦和輕折射的外觀,而且還意味著支持類似數量的結構庫板優勢。
TOP