車銑單件加工

選單
密封式線性軸承,橡膠型防水圈
2022-04-25
密封式線性軸承,橡膠型防水圈
帶電池和線圈測試儀的電池安裝套件是一個線性軸承套件,其中包含一些基本工具,這些工具需要在手錶中安裝電池和電路線圈,然後測試它們的功能。所有防水圈工具都裝在一個袋子裡,袋子有帶雙密封的線性軸承翻蓋。小袋有絨面革襯裡,以確保安全存放工具。

該線性軸承套裝包括兩把電路螺絲刀和一個電池和線圈測試儀。該測試工具也可用於測試 AA 防水圈電池。安裝和測試套件中還有一個帶螺絲的錶殼後蓋拆卸工具和一個帶有 3 mm 前叉、0.8 m 錐形推銷和 5 cm 尺子的彈簧桿線性軸承工具。此套裝中還包括一個固定刀片防水圈壓縮後蓋拆卸器。有一種可擦掉的化合物,用於在安裝電池和電路後進行清理。提供一套塑料安裝鑷子,有助於安裝和拆卸線圈和電池。使用該套件,可以輕鬆安裝手錶電路。在此之後,可以測試手錶電池是否已充電,然後將其安裝到適當的位置。


手持式防水測試儀是一款緊湊型設備,也具有成本效益。

手錶可以在沒有任何實際滲水的情況下檢查水密性。該工具使用非常簡單,可以在短時間內完成防水圈測試。耐水性測試儀是一種使用空氣和水的防水圈壓力設備。它可以同時測試兩塊手錶,線性軸承非常可靠。

進行測試時不會有水滲入手錶的危險。建議使用蒸餾水進行測試。耐乾水測試儀是一種快速簡便的方法來測試手錶的防水性能。這個線性軸承工具不涉及任何水;因此防水圈,無需取下錶帶或手鐲即可進行測試。

TOP