車銑單件加工

選單
助聽器-為您提供高解析度音質,進入溝通0距離境界!
2019-11-14
助聽器-為您提供高解析度音質,進入溝通0距離境界!
當涉及到實際的設備和電池時,水分是助聽器的大敵,這也需要特別注意。如果您對適當的清潔方法有任何疑問或需要進一步的幫助,建議您諮詢聽力專家。他們將很樂意與您一起審查這些方法,以確保助聽器性能良好,並且是該領域的專家。涉及水分時,助聽器乾燥容器或乾燥助劑套件將有助於防止水分積聚在助聽器內部,並延長其使用壽命。在將電池放在乾燥陰涼的地方之前,請確保將電池從助聽器中取出,以幫助其盡可能長時間地使用。電池故障是助聽器故障的最常見原因。此外,許多聽力學家會建議您打開電池蓋,讓一些空氣進入助聽器,並幫助減少由於多種原因而積聚在助聽器中的濕氣的破壞性影響。這也將延長電池壽命。電池故障的跡像是輸出功率弱,聲音刺耳,失真,反饋增加,間歇性或奇怪的和異常的聲音,例如靜電。正確的電池保養需要每天或每週進行例行測試,因為某些電池可能只能使用一兩個星期。建議帶助聽器的人始終攜帶備用電池,也應將其保存在乾燥陰涼的地方。電池故障的跡像是輸出功率弱,聲音刺耳,失真,反饋增加,間歇性或奇怪的和異常的聲音,例如靜電。正確的電池保養需要每天或每週進行例行測試,因為某些電池可能只能使用一兩個星期。建議帶助聽器的人始終攜帶備用電池,也應將其保存在乾燥陰涼的地方。電池故障的跡像是輸出功率弱,聲音刺耳,失真,反饋增加,間歇性或奇怪的和異常的聲音,例如靜電。正確的電池保養需要每天或每週進行例行測試,因為某些電池可能只能使用一兩個星期。建議帶助聽器的人始終攜帶備用電池,也應將其保存在乾燥陰涼的地方。


https://listen2.formosa-opt.com.tw/
上一則 -
TOP