車銑單件加工

選單
夏天的代名詞-烤肉,吃出你夏季的回憶
長時間的冠狀病毒封鎖和持續的社交距離可能意味著我們暫時無法再次舉辦大型烤肉,但是隨著陣亡將士紀念日臨近,這是正式的烤肉季節。因此,在這裡您將找到我們收集的所有最佳烤肉烤技巧和知識,以使其成為一個很棒的烤肉技巧。
 
烤肉是夏天的代名詞,吸引了我們中的一些主要部分:肉、火、戶外大餐。不去愛的種種?無論您是一個自稱的高級廚師,後院烤肉專家,還是只是狂熱的烤肉愛好者,都有許多關於烤肉藝術和科學的知識。從木材和木炭的區別以及何時使用烤肉蓋的知識到區域烤肉醬風格和國際烤肉技術的細微差別,我們在這裡為您提供了有關烤肉的所有信息。

 
烤肉不是在燒烤架上用木頭或木炭(或煤氣火焰)烹製的食物,烤肉通常在烤肉爐中緩慢加熱,然後間接加熱,以木煙的味道為主要成分。儘管烤肉在今天以南方的舒適食品而廣為人知,但該詞顯然來自海地人Arawakan本地人單詞barbakoa,意為棍棒的框架,傳統上是將肉放在其上進行烹飪的,由西班牙人改編為“barbacoa”。
 
也許是由於那裡有大量的社會和宗教聚會,這種煙熏法在南方特別流行。從田納西州到得克薩斯州,從密蘇里州到北卡羅萊納州,燒烤在該國的這一地區引起了轟動。但是,什麼使每種黑煙風格如此不同?肉的類型,切塊和調味料(或沒有調味料),通常包括我們都喜歡的那種濃烈的辣味燒烤調味料。
 
 
 
TOP